San Vicente de la Barquera

Ir a la pagina de inicio
San Vicente de la Barquera
22-05-2018

Actualidad

La Casa Consistorial acondiciona el sótano para instalar el archivo municipal y otras dependencias

 

El Ayuntamiento de San Vicente de la Barquera está llevando a cabo la rehabilitación y acondicionamiento del sótano de la Casa Consistorial, para su uso como archivo municipal y sala de juntas de la Mancomunidad de los Valles de San Vicente, así como para la creación de otros despachos de uso múltiple.

 

Desde finales de los 80 la planta sótano se ha venido utilizando como sede de la Escuela Taller, y posteriormente sirvió de espacio para el calabozo municipal. Con el traslado de ambos servicios a otras dependencias fuera del edificio, y tras la obra de rehabilitación integral que se efectuó en el inmueble, se decidió el acondicionamiento de dicha planta como ampliación del Ayuntamiento.

 

El acondicionamiento de la planta sótano dotará, por tanto, de un nuevo espacio destinado a dependencias municipales, al que se dará doble uso, con la ubicación de los servicios de la Mancomunidad y de los nuevos archivos, lo que posibilita la liberación de espacio en la última planta, ahora ocupada en su mayoría por el archivo municipal.

 

La obra supone una inversión de 151.844 euros, de cuales el Ayuntamiento aportará 56.844 euros y el resto, 95.000 euros, mediante una subvención solicitada a la Consejería de Empleo y Bienestar Social. La superficie ganada para el Ayuntamiento es de 255,8 metros cuadrados. La obra se prevé que estará terminada antes de finalizar el año.

 

-Informacion sindicada
-Informacion sindicada
-Informacion sindicada
-Informacion sindicada
-Informacion sindicada OPML






Pie
Garantías y condiciones de uso    Fecha actualización 22/05/2018    Rss:Rss
Consejería de Empleo y Bienestar Social
Plan Avanza
Administración Local